16-03島とうがらし35ml
商品番号:16-03
16-03島とうがらし35ml
おそばの薬味に、お料理に
沖縄特産のとうがらしは「島とうがらし」と呼ばれ、小ぶりなのが特徴。
その小粒ながら辛味の強い島とう がらしを泡盛に漬け込みました。
そばの薬味として、刺身にかけてもコクが出ておいしく召し上がれます。
とうがらしの色が抜けるまでは泡盛をつぎたして使えます。
内容量:35ml
Now Loading...
おそばの薬味に、お料理に
沖縄特産のとうがらしは「島とうがらし」と呼ばれ、小ぶりなのが特徴。
その小粒ながら辛味の強い島とう がらしを泡盛に漬け込みました。
そばの薬味として、刺身にかけてもコクが出ておいしく召し上がれます。
とうがらしの色が抜けるまでは泡盛をつぎたして使えます。
内容量:35ml