日本一の収穫量を誇る沖縄県産マンゴー。
沖縄県では平成12年にマンゴー出荷最盛期である7月の15日を「マンゴーの日」と定めました。
沖縄のマンゴーは、栽培に適した気候、土壌に恵まれ、品質も高く、全国的な人気となっており、濃厚な甘さとほどよい酸味でジュースやゼリーなどのデザートやお菓子にも使われ、沖縄土産の中でも人気の商品です。
当店でも人気のマンゴー商品をご紹介いたします。
この機会にぜひご利用ください!
Now Loading...
日本一の収穫量を誇る沖縄県産マンゴー。
沖縄県では平成12年にマンゴー出荷最盛期である7月の15日を「マンゴーの日」と定めました。
沖縄のマンゴーは、栽培に適した気候、土壌に恵まれ、品質も高く、全国的な人気となっており、濃厚な甘さとほどよい酸味でジュースやゼリーなどのデザートやお菓子にも使われ、沖縄土産の中でも人気の商品です。
当店でも人気のマンゴー商品をご紹介いたします。
この機会にぜひご利用ください!