マンゴーの日

日本一の収穫量を誇る沖縄県産マンゴー。

沖縄県では平成12年にマンゴー出荷最盛期である7月の15日を「マンゴーの日」と定めました。

沖縄のマンゴーは、栽培に適した気候、土壌に恵まれ、品質も高く、全国的な人気となっており、濃厚な甘さとほどよい酸味でジュースやゼリーなどのデザートやお菓子にも使われ、沖縄土産の中でも人気の商品です。

当店でも人気のマンゴー商品をご紹介いたします。

この機会にぜひご利用ください!

 

 

贅熟マンゴー

沖縄贅熟マンゴージュース

 

 

マンゴーゼリー完熟

マンゴーゼリー完熟!

南の島のマンゴープリン

南の島マンゴープリン

ハイチュウマンゴー

沖縄限定ハイチュウ マンゴー味